Je ne reçois pas mes vues youtube

Que faire en cas de perte de vues youtube, ou non réception.

Jérémy avatar
Écrit par Jérémy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous n'avez toujours pas reçu vos vues, alors voici les raisons les plus courantes:

1. Votre vidéo est privée. Il faut qu'elle soit ouverte au public

2. Votre vidéo contient des restrictions géographiques (si vous avez limité le visionnage de votre vidéo à un seul pays)

3. Votre vidéo nécessite que le visonneur ait plus de 18 ans / 21 ans.

4. Votre vidéo a été retiré par Youtube pour des raisons de droit d'auteur.

5. Vous avez supprimé la vidéo

6. Youtube n'est pas disponible.

7. Vous avez désactivé l'option de partage de votre vidéo

8. Nous avons des problèmes à followerspascher ( une notification est affichée sur notre site si c'est le cas)

9. Youtube a fait une mise à jour de leur algorithme de comptabilité des vues causant des soucis de réception.  (si c'est le cas, une notification est affichée sur notre site)

La raison 9. peut résulter en une perte des vues envoyées pendant les 48h de la mise à jour car le système de comptabilité des vues youtube a été mis à jour pendant la réception de nos vues.

Lorsqu'il y a une mise à jour, nous essayons notre maximum pour restaurer le service, cependant nous ne pouvons pas vous donner d'estimation. En général, pour éviter que vous soyez coincé, nous lancerons un système de secours pour continuer à envoyer les vues. Mais ce dernier peut ne pas être fiable pendant la restauration de notre service.

À noter, si cela ne marche pas chez nous, ça ne marchera pas du tout ailleurs. Donc ne vous embêtez pas à essayer ailleurs car vous serez coincé, et ils ne vous rembourseront surêment pas, et ne vous fourniront aucune garantie de remplacement une fois que les services sont restaurés.