Mon code promo ne fonctionne pas

Code de promotion expiré, invalide ou erreur.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour,

Si le code promo ne marche pas, c'est parce que:

1. Il a expiré. Vérifiez la date de validité du code de promotion.

2. Il ne marche pas avec le service que vous avez sélectionné. (il y a des restrictions qui s'appliquent et c'est indiqué sur la page dédiée).

3. Autrement, Vous avez un autre code promo dans votre panier, et vous devez le retirer car certains de nos codes de promotions ne peuvent pas etre utilisés conjointement.

Si vous rencontrez toujours un probleme, alors veuillez nous fournir le plus de détails possible afin que notre support technique puisse y jeter un coup d'oeil.