Les Formats Urls
Comment copier le lien de votre publication sur Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis votre ordinateur :

Suivez les étapes simples ci-dessous pour copier l'URL de votre publication :

1. Connectez-vous à votre profil.

2. Trouvez l'image avec laquelle vous avez participé.

3. Cliquez sur l'image, ce qui ouvrira l'image avec sa description avec une URL différente. Copiez cette adresse car c'est l'URL dont vous avez besoin pour valider votre publication.

Depuis l'application :

1. Ouvrez l'application Instagram sur votre téléphone portable.

2. Trouvez l'image avec laquelle vous avez participé.

3. Tapez sur les trois points qui apparaissent en haut à droite de l'image et sélectionnez "Partager".

4. Une liste d'options sera affichée, sélectionnez "Copier l'URL".

Voilà ! L'URL de votre image a été copiée. Vous pouvez maintenant retourner sur la plateforme et continuer avec le processus de validation.