Les Formats Urls
Comment copier le lien url d'une publication TikTok ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Copiez le lien depuis votre application

1. Ouvrez votre application TikTok

2. Cliquez sur "Profil" pour aller à votre profil

3. Cliquez sur votre publication

4. Cliquez sur les trois points à droite de votre écran

5. Cliquez sur copier le lien

Copiez le lien de votre publication depuis le web

1. Ouvrez TikTok dans votre navigateur et entrez dans votre compte en cliquant sur "Regarder maintenant", "Connexion"

2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite et sélectionnez "Voir le profil"

3. Cliquez sur votre publication de campagne

4. Copiez l'URL

Si vous avez toujours du mal à nous partager le lien url de votre vidéo. Alors veuillez nous fournir un imprimé d'écran de votre vidéo. Un membre de notre équipe s'occupera manuellement de traiter votre commande par la suite.