Les Formats Urls
Instagram
Comment Trouver Le Lien Url D'une Publication Instagram ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans ce tutoriel, vous apprendrez ce qu'est une publication Instagram,

comment copier le lien url de la publication sur l'ordinateur et sur votre téléphone.

Qu'est ce qu'une publication Instagram ?

Afin de partager vos moments forts, votre passion, ou un couché de soleil, vous prenez des photos ou enregistrer des vidéos afin de les mémoriser et vous les partager sur internet comme sur Instagram.

Instagram vous permet de les partager sous forme de publications (photo, album, carousel, vidéo, reels)

Après le partage de votre publication Instagram, vous obtenez des commentaires, des likes ou des vues.

Comment trouver le lien url de ma publication Instagram? (Ordinateur)

• Depuis votre ordinateur, simplement allez sur votre profil Instagram

exemple: https://www.instagram.com/k.mbappe et localiser la publication à recevoir des likes/vues/commentaires etc..

• Une nouvelle page avec la publication s'ouvrira. Cliquez sur l'icône à trois points comme ici "..."

• Une petite fenêtre apparaitra avec plusieurs options. Cliquez sur Copier Le Lien

• Finalement, rendez vous sur notre site et coller le lien url là ou c'est indiqué

Comment trouver le lien url de ma publication Instagram? (iPhone/Android)

• Depuis votre application Instagram, rendez vous sur votre page de profil.

• Localiser la publication dont vous souhaitez nous partager le lien url

• Une fois que vous avez trouvé la publication, alors cliquez sur le bouton à trois points "..." se trouvant en haut à droite de votre écran.

• Lorsque vous avez cliqué le bouton, vous verrez un nouveau menu s'afficher. Simplement cliquez sur le bouton "Copier Le Lien" et voilà.