Si vous avez oublié votre mot de passe, ou bien vous souhaitez le changer, alors veuillez aller sur ce lien url et suivre les instructions:

https://www.followerspascher.com/mon-compte/lost-password/

Vous recevrez un e-mail avec un lien à cliquer pour confirmer le changement (ceci prend quelques secondes pour le recevoir. VERIFIEZ VOTRE BOITE DE COURRIER INDESIRABLE)

Si vous n'arrivez toujours pas à changer votre mot de passe, alors contactez notre service après vente afin que nous puissons le faire manuellement.

Avez-vous trouvé votre réponse?