Comment Changer Son Mot De Passe?

Je ne me souviens plus de mon mot de passe, ou j'ai oublié mon mot de passe.

Jérémy avatar
Écrit par Jérémy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe, ou bien vous souhaitez le changer, alors veuillez aller sur ce lien url et suivre les instructions:

Vous recevrez un e-mail avec un lien à cliquer pour confirmer le changement (ceci prend quelques secondes pour le recevoir. VERIFIEZ VOTRE BOITE DE COURRIER INDESIRABLE)

Si vous n'arrivez toujours pas à changer votre mot de passe, alors contactez notre service après vente afin que nous puissons le faire manuellement.