Si vous n'êtes pas complètement satisfait avec votre achat, nous ne pouvons pas le retirer ou le récuperer car c'est un service promotionnel digital qui est livré sur le contenu du réseau social que nous proposons. 

Il est très difficile pour nous d'interrompre une commande en cours d'ajout. Si vous ne souhaitez plus recevoir la commande, vous pouvez changer le statut de votre contenu en privé, ou l'éffacer. 

Vous avez seulement quelques solutions en place, si c'est un contenu, vous pouvez le retirer et le republier plus tard. Si ce sont des abonnés, alors vous pouvez retirer les gens que nous avons invité à vous suivre en les bloquant ou en leur envoyant un MP pour les inviter à se désabonner. 

Si vous avez commandé un forfait automatique et vous ne souhaitez plus le recevoir, alors veuillez nous contacter afin que l'on puisse l'interrompre. 

Avez-vous trouvé votre réponse?