Cela fait plusieurs heures depuis votre achat et vous n'avez toujours pas noté d'évolution avec votre commande.

Non, ce n'est pas une arnaque ! Il y a une simple explication.

1. Le lien url communiqué est invalide ou privé.

2. Vous perdez des followers/vues avant même l'envoi de notre commande

3. Il y a une maintenance momentannée du service

4. Instagram/Facebook/Youtube.. est indisponible

5. Vous avez changé de nom d'utilisateur ou effacé le contenu où nous étions supposés envoyer les intéractions/visiteurs.

Que faire?

Contactez nous aussitôt que possible pour reprendre votre achat et le livrer, ou bien attendez le remboursement sous forme de crédit magasin pour refaire l'achat avec le bon lien url.

Avez-vous trouvé votre réponse?